キシェのお料理教室


by chicher-k

<   2012年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

         プリッとしたえびに、特製のチリソースをまとわせて。
             辛さのなかにも香りと甘みがあります。

e0292096_20194845.jpg

e0292096_20224583.jpg

e0292096_20294240.jpg

e0292096_20344286.jpg






【12月レッスンのメニュー】
*えびのチリソース
*中華風春巻き
*えびとアボカドの春巻き
*千切り野菜と干し椎茸の
           卵スープ

[PR]
by chicher-k | 2012-12-15 20:37 | 中華料理
   パリッとした皮の中にトロリとした具を閉じ込めた、中国料理の代表格な点心。
e0292096_2041932.jpg

e0292096_2065266.jpg

e0292096_2081131.jpg






【12月レッスンのメニュー】
*えびのチリソース
*中華風春巻き
*えびとアボカドの春巻き
*千切り野菜と干し椎茸の
           卵スープ

[PR]
by chicher-k | 2012-12-15 20:09 | 中華料理
          プリッとしたえびとアボカドが良く合います。
          ホームパーティーなどにも喜ばれる一品です。

e0292096_19501644.jpg

e0292096_19523270.jpg

e0292096_19534666.jpg






【12月レッスンのメニュー】
*えびのチリソース
*中華風春巻き
*えびとアボカドの春巻き
*千切り野菜と干し椎茸の
           卵スープ

[PR]
by chicher-k | 2012-12-15 19:56 | 一品料理
      とろみの付いた中華味のスープにたっぷりの野菜と椎茸を入れ、
             ふわっとした卵をまとわせました。

e0292096_1926263.jpg

e0292096_19295811.jpg

e0292096_19322898.jpg






【12月レッスンのメニュー】
*えびのチリソース
*中華風春巻き
*えびとアボカドの春巻き
*千切り野菜と干し椎茸の
           卵スープ

[PR]
by chicher-k | 2012-12-15 19:37 | スープ*汁もの